холодных девушек не бывает

Холодных девушек не бывает,
Бывают жизнью убитые.
Когда мужчины о них забывают,
И внутри сердца все разбитые.

Холодных девушек не бывает впредь,
Есть те, кому в душе гвоздем поцарапали.
А хочется каждой ввысь белой птицей лететь,
Однако, пока им корвалола врачи в стакан капают.

Чтобы нервы все сохранить,
Чтобы силы сэкономить…
Надо ж всем угодить,
Ответить, себя настроить.

Становиться холодной и безразличной девчонка,
В двух лишь случаях, дорогой.
Когда проблемы на плечах и ругани громко,
Ей приходиться решать вовсе одной.

Холодных девушек вовсе нет,
Просто не те люди рядом.
Одни дарят свет,
Другие манят взглядом.

И каждый найдет свое счастье,
Главное правильно все решать.
Пережить вместе ненастье,
И хорошо ночами вдвоём засыпать.


Рецензии