Михаил Туровский. Про фрейдизм
со стороны, где у него нравственный окоп.
04.07.23г. ББТ
"Фрейдизм - это подкоп под человека. С неприличной стороны."
Михаил Туровский, родился в 1933г., Киев, Украинская ССР — американский художник и писатель-афорист.
Народный Художник и Член Академии искусств Украины.
Живет в Нью-Йорке с 1979 года.
Свидетельство о публикации №123070404027