Слова о любви

В цвета цветные для тебя —
Раскрашу душу я свою.
Шепчи же чаще мне: "Люблю";
И счастлив буду очень я.

"Люблю" — какое слово? Ах.
Прекрасней слова просто нет.
С ним моя жизнь — счастья сюжет;
С ним моя явь словно во снах.

Люблю. Люблю. Люблю. о! да.
Ты шепчешь мне опять и вновь;
Конечно же это любовь —
Ведь нас свела сама судьба.

Се пир любви. Мы — два родства.
Сближают нас навек слова.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии