Мой путь по планете, начавшийся с детского шага...

Мой путь по планете, начавшийся с детского шага,
Прервётся когда-то под шарканье ног старика.
Вся жизнь моя будет как белая эта бумага,
Которую пересекает вот эта строка.

Дошедший до края судьбы – я проследую в нети –
Таким же, как я, исписавшимся душам вослед...
И только останутся где-то на зимней планете
Последние строки седых и задумчивых лет.


Рецензии