Виртуальная шарманка-типа радио

Вот уже ,шарманке,девять лет,
Говорим спасибо,интернет,
Как же без шарманки,что тогда?,
Жизнь ведь будет скучной,господа,
Если вдруг,совсем,не спится вам,
Заходи,в шарманочку,к друзьям,
Обо всём,о жизни,говори,
Если хочешь,можешь,до зари,
Снова,только утро настаёт,
Быстро собирается,народ,
Здесь,душою,можно отдохнуть,
К разговору,нужному примкнуть,
За программу,автору,респект
За прекрасный,радио проект,
И для этой,радиоволны,
Антенна и трансивер,не нужны,
Помогает всем,кто одинок,
Кто от близких и родных далёк,
Можно просто слушать,помолчать,
Главное,не дать себе скучать,
Говорим друг другу,будь здоров,
Пусть мы все из разных,городов,
Просит,если,кто нибудь совет,
В этом тоже,здесь,отказа нет,
И ещё,на девять лет друзья,
Отказать,в любезности,нельзя,
Посетить,поздравить,не забудь,
Пятого,на день рожденья,будь,
Родилась,в июле,наконец,
Покорила множество,сердец,
Скажем дружно,просто,без прикрас,
Всё таки,шарманка,это класс.


Рецензии