Внучке Ульяне на День рождения

Сладенькая девочка,
Голова в кудряшках.
С детства очень женственна,
А зовут Уляшкой.
Даже не зовут когда,
Пусть сама приходит,
В душе деда с бабушкой
Место есть всегда!
Щебетунья милая,
Радуясь, находит
Сердца дверь открытую
В мир и благодать.
Уленька, Уляша,
Внученька-красотка,
Ты отрада наша
В жизни навсегда.
Ведь тебя отрадою
Бог на небе соткал
И большой наградою
Нам на землю дал.
Мы желаем здравия,
Мир с тобой пребудет,
Господу во Славу
Живи, не болей!
Помни с детства Господа,
Он не позабудет,
Мы ж сегодня празднуем
Первый юбилей!
Принимай подарочки,
Поздравленья близких
И словам признания
Глубоко поверь.
Вовсе не для галочки
Кланяемся низко,
Радостью сознание
Наполняй «питерь»!


Рецензии