***

Нарисуй мне этот день ромашками,
Небо синим ло горизонта.
Может станет хоть что то ясно нам,
Ни к чему будет зонт там.
Обними  меня словами,
Взглядом ласковым и смешливым.
И исчезнут тучи меж нами,
Да и день станет ярким и милым


Рецензии