утренняя заря летом

... небо улыбалось ...
       предутренними облаками...)
 Сфумато ночи ...)
В прохладе летней)-
заря таинственно рождалась)...
/туман старательно
оберегал ту колыбель и откровенье)...
/!Вдруг засияла мелодией любви:
'Вновь возрожденье!'):)
И  торопилась вдохновенно
       написать/-нарисовать /~
               фиалки снов)
 Нежным сокровенным счастьем
                улыбалось небо)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.