Хорошо если только комары
Хоть и стоят на окнах сетки .
Отвесил монстрам оплеуху ,
Принёс их видно от соседки .
К ней по утрянке заходил
Чтоб одолжить фисташек .
И комаров там подцепил
Ну и других букашек .
Вы не подумайте дурного ,
Путь к истине тернист и долог
Меж нами ничего такого -
Соседка Клава энтомолог .
Свидетельство о публикации №123070403909
Герман Щербаков 12.07.2023 19:09 Заявить о нарушении