Выходи из зоны комфорта

Выходи из зоны комфорта,
Новый путь изучи до работы.
Знаю что от волнения рвота...
Подступает.. спина льется потом...

Выходи, не слушая страхи,
На них рви стальные рубахи.
Унося целой голову с плахи...
Не вникай в "охи" и "ахи".

Выбегай, когда не ожидают.
Когда кажется им, дожимают.
Они думали, что тебя знают...
Исчезай... Пусть где ты ? Гадают.

Пусть по жилам холод резвится.
Подлетай вольною птицей.
Ты свободен - это не снится.
Ты спокоен... Другим оставь злится.

И хлопки по плечу : "всё в порядке"
Принимай, пусть не строят догадки.
И с банальностью поиграв в прятки...
Вынимай из нутра все задатки.

Постаянный комфорт расхолаживает.
И веселые кудри разглаживает.
Пусть он в гости лучше захаживает.
Разрешения у тебя спрашивает.

Выходи из зоны комфорта...
И не важно, что скажет кто-то.
Твоя жизнь - твои переплёты.
Лишь тебе проводить все расчёты.


Рецензии