Тренируюсь молчать... Тишина...

Тренируюсь молчать ... Тишина...
Затыкая уши от шороха...
Погружаюсь... Бездонная глубина...
И в молчанье ныряю без промаха...

Я болтал, говорил и кричал.
И доказывал не доказанное.
А сейчас я пришёл на причал.
Где безмолвием густо всё смазано...

Все слова и мысли сложил,
Аккуратно и со старанием.
И себя волнам подарил,
Без движения, как без сознания.

Будет всё... Я не онемел,
Захотелось просто спокойствия.
Будут песни, которых не спел,
И для дела и для удовольствия.

Но всё это потом... Не сейчас.
Разрешите минуты молчания...
Никого не забыл я из вас...
Не прощайте, а до свидания...


Рецензии