Поделитесь, чем-то добрым

Посвящается
участникам группы
"Za Победу".
Благодарю тёзку
за вдохновение
поразмышлять.
      4.07.2023

-Поделитесь, чем-то светлым,
Поделитесь чем-то добрым,
Поделитесь,-не скупитесь,
Хоть и новости,как кобры
Так и норовят ужалить...
Так и норовят расстроить..
А потом от них мы сами...
Как разрушенная Троя...
А вокруг цветёт июль)))
Добавляет зелень в краски!
Сети наш народ плетёт,
Отметая все отмазки!
Руки ловко знают дело,
Руки, -сети оплетают)))
Руки связаны с душой, -
Тех,кто в этот миг стреляет.
Тех,кому нужна поддержка, -
Сильной тыловОй семьи!
Вот,как группа  Za Победу!
К чёрту новости и СМИ!
Разве только те, что дух
Нам подымут тыловой!
Потому что мы опора, -
Тем кто ТАМ,где смертный бой!
Хоть и новости,как кобры 
Поделитесь,чем-то светлым)))
Поделитесь,не скупитесь)))
Поделитесь,чем-то добрым!


Рецензии