Что о себе могу сказать...
Что вы хотели бы узнать?
Совсем обычная, простая...
Душа открытая, босая...
Общительна, совсем не в меру
Всех одной я мерой мерю.. .
Во всех я вижу доброту
Хотелось верить бы в мечту.
Своих эмоций не скрываю
Всегда их громко выражаю
Живу, как чувствую, и явно
Считает кто - то меня странной
Я много плачу и страдаю
За всех людей переживаю
Так жить нельзя, я это знаю.
Всё близко к сердцу принимаю
Люблю людей, родных и близких
И Богу кланяюсь я низко.
Несу ответственность по жизни
Я за семью, детей до тризны
Скорблю по тем, кого теряю
О, как же я по ним скучаю...
Такая боль в душе таится
Лишь мне известно, что творится.
Несу свой тяжкий крест достойно
Ох , как же трудно, как же больно...
Вот говорят: Бог сильных любит
Меня простит и не забудет
Вновь даст мне силы , чтоб любить
Всем сердцем всех вокруг простить.
А я обычная, открытая, простая
Не в меру добрая, бываю злая
Все человеческие чувства мне не чужды
А кто же знает, как жить нужно?!
Автор Оля КоролеVa.
Свидетельство о публикации №123070403865