Andrey Yadvinsky cosplay - VR Player
можно что-то очень долго показывать, фальшивое
можно ничего не показывать и это будет только мой выбор
ты можешь видеть то, что считаешь обо мне настоящим
ты можешь видеть то, что считаешь обо мне фальшивым
ты можешь ничего не видеть обо мне и это будет только мой выбор
я могу войти в твоё сердце и это будет больно
я могу выйти из твоего сердца и это будет больно
я могу навсегда остаться в твоём сердце и это будет только твой выбор
_______________
мало хорошо писать
важно видеть то, о чём говоришь
быть режиссёром своего творения, зримого действа под названием "жизнь"
(2020)
#andrewjaddart
Свидетельство о публикации №123070403845
Читатель 7 21.01.2024 01:49 Заявить о нарушении