Немного счастья в берёзовой роще

Стих на офорт Сергея Баленка

Немного счастья в берёзовой роще...
A little happiness in a birch grove...
28х30 см. офорт 1999


Немного счастья в берёзовой роще,
Где без сомнений, можно быть проще.
Я выбираю, крону погуще.
Берусь за ветку, ползу на ощупь.

В листву забрался, смотрю как птица.
По небу тучи, идут вереницей.
Какое счастье с природой слиться.
Спокойствием, я смог налиться.

Шумит трава, укрытой тенью.
Ветер сдувает все сомненья.
Накрытый отдыхом и ленью.
Так проведу сегодня день я.

Немного счастья в берёзовой роще.
Зелень листвы ты мой помощник.
Ты от беды меня полощешь.
Я становлюсь всё проще... проще...


Рецензии