Высокие энергии меняют состояние людей

Высокие энергии меняют состояние людей.
Сейчас, когда поток энергий
Опускается на Землю, всё больше
Пробуждается людей и от себя
Пытаясь требовать чего-то большего.


И начинают поиск духовного пути,
Завалы расчищая от внутреннего хлама.
Всё несущественное в данный миг и час
Выбрасывают вон, освобождая место
Для свежего дыхания.

Спасибо тем, кто первый
Пробуждается от тьмы, это они
Меняют состояние планеты
И бьют в церковные колокола,
Чтоб пробудились остальные.

Чтоб паутина лжи сознание
Людей не поглощала
У тьмы огромный опыт
По одурачиванию человека.

И те и эти яства предлагают
В течение эонов лет мы
Лживой грязью их питались
Забыв что люди мы, не рептилоиды.

А рептилоиды пытались сделать нас
На них похожими, к своим дурным
Привычкам приучали и кто контракты
С ними подписал те без души остались.

Их отличает от людей отсутствие души
И потому главная борьба за души
На Земле идёт. Особо
Молодая поросль привлекает их.
 
Они, как пластилин податливы, мягки,
Что хочешь из него лепи и как змея
Та рептилоидная сущность постепенно
В молодую поросль вползает.

И молодой не в состоянии
Уже владеть собой
И окружающие замечают, что
Действия его становятся неадекватны.

Спасти они могут сами лишь себя, если
Своё намерение выразят смело и уверенно,
Я не желаю быть в прислугах тьмы, мне ближе
Свет моей души свою судьбу хочу
Связать со светом.

И жизнь это доказывает, как наркоманы,
Желая жизнь продлить, меняют кардинально
Свою судьбу и  помогает ему в этом Бог.
Бог не оставит сына своего коль измениться
Твёрдое намерение личное его.

А коль намерения своего не будет, то никакие
Медицинские светила не помогут жизнь продлить ему.
На удочку единожды попавши, очень тяжело с неё слететь
И потому подальше надо всем от тьмы держаться,
Тьма деньги делает на вас.

Держите с Богом постоянно связь, Он силу
Духа в душе  укрепляет, не даст с пути прямого
В болото тьмы попасть и с честью
Выполнишь тогда свою программу.

Живите всегда с Богом в сердце и душе
В ваш дом беда тогда не постучится.
Мы сами все строители, художники
И скульпторы своей судьбы.
 
К тому же сценаристы и актёры.
В каких энергиях будешь купаться ты
В таком ты океане жизни будешь плавать.


Рецензии