В порядке самокритики

                Уложил Пригожина в семь строк!
                А, может, восемь?*
                Читайте Вову2*, но...
                не я пророк.
                Я только бросил семя
                В никуда корявой рифмой.
                Идея от меня,
                А  ОН  спустит курок.

Конечно, Веллер лучше рассказал**
Об Армии, Пригожине, "Ахмате".
Закаев глубже-ширше показал
Проблему.
Один - премьер, другой - писатель -
Им и карты в руки!
Я Станиславу Лему
Званье доктора науки
Присвоил бы за
               "Мир на Земле",
И эту книгу всем в Кремле
Прочесть заставил силой.

Здоровья всем.
               Опять заморосило...

                *- гляньте сами, может, в "Прозе.ру"?
                **- Ютуб пока не закрыли.

                3 июля. Воронеж.   


Рецензии