Прекрасный вечер теплое касанье...

Прекрасный вечер, теплое касанье,
Манящий аромат её духов,
И притяжение, возникшее желанье,
И томный взгляд, не нужно слов.

И в тишине природы звуки,
Дорожка лунная отчётливо видна,
Объятия нежные, сплетённые их руки,
Свидетелем любви их, стала лишь луна.

И дуновение ветра, шуршание листвы,
И тусклый свет, зажжённые по кругу свечи,
И запах от цветов, подстриженной травы,
И волшебство, что дарит этот летний вечер.

Вся осторожность действий, их неспешность,
И каждым прожитым мгновенье наслаждение,
Их отречение от мира, минут всех грешность,
И обоюдное, взаимное влеченье.

А на столе игра шампанского в бокалах,
В тумане разум, от любви и от вина,
И сладость поцелуя на губах осталась,
И сердца частый стук, что слышала она.

На шее у него дыхание её,
Заводит ещё больше и волнует кровь,
Под гладким платьем тонкое бельё,
И напряжение высокое, в воздухе любовь.

Её скромность, вниз опущены глаза,
Лишь притягательности, шарма добавляют,
И в чувствах нет уже пути назад,
От волненья дрожь по телу пробегает.

Ближе шаг, нет сил сопротивляться,
Замочек её платья вниз ползёт,
И начинают плечи, грудь тихонько открываться,
Прилив желания от вида, и эмоций взлёт.

И медленно на пол одежды пали,
Изгибы соблазнительного тела обнажив,
Они открыты друг для друга стали,
Заветные мечты в тот миг осуществив.

О как она прекрасна, мысли у него,
Хочу быть рядом, никогда не отпускать,
Женщина-мечта, и для меня для одного,
И за неё готов я жизнь свою отдать.


Рецензии