Бегущее по Волнам Текущее. 04. 07. 2023 г

     БЕГУЩЕЕ  ПО  ВОЛНАМ  ТЕКУЩЕЕ
   
Крепким Объятием Ног Обвила Меня,
Словно Желала Пришпорить Коня,
чтобы в Блаженство Скорей Окунуться-
да-Утонуть в Нём, но Телом Проснуться…
Память-Акаши Хранят Все Мгновения
Радостей Наших Земных-и-Уроков-
Духа Программ, Жаждущих Сроков,
что Просыпаются для Исполнения.
Не Мысли Читаем – Энергий Вибрации,
Несущие Мощный Поток Информации   
Нам Хромосомами-и-ДээНКа,
Которые Живы Все Тел Века.
«О-Пыт»-или-«Ответ (на) Вопрос»
Нас-Дежавю в Ином Теле Пророс,
чтобы Ошибку Не Повторили-
иже-за Радости Благодарили.
Ничто Без Следа Не Исчезнет-Не Канет
и Не Возникнет из Ничего,
ведь Духа-Души Программы – Не Камень,
а для Осознанья: Зачем-для Чего.
Едино Извечное-Неизменное-Сущее,
но в Новых Телах Познаём Себя Вновь:
Единство-Любовь-Свет-Знание – Кровь-
Бегущее по Волнам Энергий Текущее.
                04.07.2023 г. 

     
 
 
 


Рецензии