Мы все плывём подобно облакам...

Мы все плывём подобно облакам,
По океану бесконечной жизни.
Подвластные её дыханию – ветрам,
В её волнах бесчисленных и чистых.

Бывают в ней и штили и шторма,
Бывают и восходы и закаты.
И нас качает набежавшая волна
От восхищенья до расплаты.

И жизнь для нас – загадка и игра.
И мы играем с ней послушно в прятки.
Всё ищем в жизни счастья берега,
Лишь дальше убегая от разгадки.


Рецензии