С годами память нас подводит

С годами память  нас подводит:
То слово мы забудем, то сюжет.
Иль мысль - мелькнет и нету ее вроде.
Таков износ мозгов на склоне лет.

Но то, что нас кода-то поразило,
В душе живет и радует доселе.
Без Саши праздник - лишь вполсилы.
Веселье есть, но это пол веселья.

04.07.2023
(Памяти коллеги и товарища)


Рецензии