Я нормальный пацан

Я не нацист. Я дружу и с хохлами, и с чурками,
Да и сам я татарин. Исэнмесез, кстати, братва.
Я феминист. Я жгу свое пузо окурками
За свою принадлежность к полу под номером два.

Я не АУЕ, я готов иногда мусорнуться,
Но зашкварно стучать, если можешь ****о набить.
Я не лукист. Но не могла бы ты отвернуться?
Мы не будем встречаться, но знаешь, мы можем дружить.

Я не сексист. Просто бабы терпилы ****ые,
Истерички и суки. Не все. И, конечно, не ты.
Я не фашист. Песни Шока пою лишь пьяным.
Я не вандал. Но тебе вот сорвал цветы.

Я не гомофоб. Но смени трусы-плавки на боксеры,
Не растягивай гласные, да и волосы лучше не крась.
Я не дерусь. Я иначе решаю вопросы -
Распыляю перцовку в белки обнаглевших глаз.

Я нормальный пацан, насколько им может быть русский
Мужчина, учившийся в школе под номером семь.
А после - в шараге. А после - в престижном ВУЗе,
Но оттуда меня отчислили насовсем.


Рецензии