Пьянка-это не быстрое дело

Пьянка-это не быстрое дело,
Торопиться не надо в каком,
Кто умом и Душою,и телом
Пьянки истинным стал знатоком,

Не нужны где границы и рамки,
Что мешают Души широте,
Не прожить потому что без пьянки
Ни богатым и ни бедноте!

Запастись для которой тостами,
Подготовившись к пьянке сперва,
Потому что лишь только при Даме
Говорятся на пьянке слова,

Джентльмены поскольку пьют молча,
Понимая друг друга без слов,
Только смотрят,бывает,по-волчьи,
И кивается вроде ослов!


Рецензии