Собака-то в наличии

Собака-то в наличии... Однако
Не любит бегать лишний раз собака.
И даже лаять лишний раз не будет.
И сон ее обычно беспробуден...

Возможно, неплохое украшенье,-
Но покупалась-то для устрашенья!


Рецензии