Я подойду к тебе...

Я подойду к тебе на мягких лапах
И крепко крепко обниму
В коридоре не царских палатах
С плеч усталость твою я сниму

И на время тебе стану жилеткой
От дел и забот отгорожу
Ты рыдаешь в неё очень редко
Сказку на ночь тебе расскажу

Про Гвидона,про бочку ,про море
Про волшебный остров Буян
Ты забудешь про беды и горе
И от этого я буду пьян...

      04.07.2023г.


Рецензии