Лев Троцкий. О политической борьбе
есть борьба интересов и сил, а не аргументов.
04.07.23г. ББТ
"Политическая борьба есть по самой своей сути борьба интересов и сил, а не аргументов."
Лев Давидович Троцкий (1879-1940) - революционный деятель XX века, идеолог троцкизма.
Свидетельство о публикации №123070403714