004. Решите-ка шарадку - полтинник за разгадку! х

*** 50 баллов за разгадку ***


Увеличение чего-то + Непримиримая вражда = Есть блюдо лучше бутерброда - мясная сытная еда...


*** Разгадана\Выплачено (Виктория Муринова)


Рецензии