***

Христос воскресший и родной.
Нам зашивает раны.
Он словно манит за собой,
От этого дурмана.

Наш Брат и Друг явился вдруг,
В разгар сплошного ада.
Он начертил защитный круг.
Сказал,лишь верить надо.

Он показал мне Грань Судьбы,
В которой все едины.
Там нет разрухи,нет войны.
Там мы - непобедимы.

И нет различий.Кто есть кто.
Ведь это очень глупо.
Когда в Душе царит Добро.
Нам всё по сути любо.

Так любит Бог своих детей.
Что отдал им Планету.
Но люди ликвидируют людей.
И строят без конца свои ракеты...


Рецензии