Мечты

Мечты, живущие внутри,
Ведут незримою тропой.
Как у подножия горы,
Путь восхожденья непростой.

Желанья воплощений грёз
Тянут стремлением наверх
И болью, исходящих слёз,
Превозмогая меры сверх.

Летящей дымкой благодать
Порхает головокруженьем,
Плоды трудов, чтоб собирать,
Притягивает предвкушеньем.



2020


Рецензии