Плыви вперёд, судьбе наперекор
Пускай взглянёт,незамутнённый взор
Сорвать с души наложенные узы.
И плыть вперёд,судьбе наперекор.
Пройти сквозь бури и шторма на море,
Под ветром не склоняясь ни на миг,
Пускай на абордаж,корабль взяло горе,
И сердце рвёт,безмолвный крик.
Пускай ведёт твой путеводный свет,
Не стоит поддаваться искушеньям
Ведь жизнь одна и повторения нет,
Не стоит верить в лживые стремления,
Пока плывёшь ты за своей мечтой
Зачем же нужно жертвовать душой?
© 4.07.2023
Свидетельство о публикации №123070400360
Зачем же нужно жертвовать душой?"" ---
истинная мечта та, что идёт из Души
или же для Души?
Спасибо, Виктор, за Творения.
Есть над чем задуматься.
С уважением и улыбкой. :)
Алла Мезенцева 20.07.2023 18:21 Заявить о нарушении
Виктор Тор 20.07.2023 18:56 Заявить о нарушении