И несмотря ни на что, Пусть день радует,..

Тевковой Тамаре
Поздравляю,
с Днем рождения!

И несмотря ни на что,
Пусть день радует,
что свершился.
За окном все-же лето, тепло...
Зарядись, чтобы век твой   продлился!
Дерни плечиком, чтобы смахнуть,
Всю усталость, с налетом грустинки.
И позволь хоть чуть-чуть отдохнуть,
Делать паузы на жизни пластинке.

04.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии