Мы моим двум Ленам, с детства - и на всю жизнь

Нам незаметно стало  шестьдесят!
Ох, время, как же ты неумолимо!
Но на меня по прежнему глядят,
Задором молодости, юности горя,
Глаза моих подруг, давно любимых.

Я не стыжусь признаться им в любви!
Нас жизнь связала очень долгим сроком,
И пусть родство совсем не по крови-
Мы стали очень близкими людьми
В совместном детстве, добром и далеком.

Оно ушло не слишком далеко!
Мы каждая храним воспоминания,
Их воскресив так быстро и легко:
Двор...тополя уходят высоко...
Мы вместе, общие стремления и желания!

А годы.. - ну, что годы - ерунда!
Друг друга видим прежними глазами.
Нас разделяют  страны, города,
Но разорвать не смогут никогда
Ту связь сердец, что с детства между нами.


Рецензии