твердыня нерушимая как тень

твердыня нерушимая как тень
я молча снова следую за ней
перед тобою только пустота
и настежь нарисованная дверь
куда идти когда везде темно
и лики обезумели от боли
их шпагой очень сильно укололи
и в гроб сосновый подложили ключ...

Яков Васильев   04.07.2023 13:11   •


Рецензии