Девушка! 1968-2008

    Навстречу – девушка мне,
Со светлыми власами,
А пальцы её розочки держали!
Спортсменки поступь! Взгляд - синими глазами!
Все мысли к ней сбежали сами…
А как ещё увидеть бы её?
Когда нет мыслей, значит – не Твоё!
       День догорал, луч Солнца сверкнул,
Лицо девушки счастьем светилось….
Песня  в дальней дали звучала про счастье -
В сердце девушки чувством любви разлилось!
    С такой бы девушкою быть,
С такой бы, милою, уплыть
По волнам в дальние края,
Где б улыбнулась Ты … и я!
    Новый год настаёт
Приближается как сказка!
Новый год к нам идёт,
С ним -  зайчонок в лисьей маске!
И с хорошим настроеньем
Будем в нём мы без сомненья!
Станем всё-всё-всё ценить
И добро всегда дарить –
Нашим мамам, нашим папам,
Бабушкам и дедушкам,
И сестрёнкам, и братишкам,
И нарядным девушкам!
     Что за день сегодня нас с Тобою ждет?
Где-то дворник уж листву с деревьев жжёт.
И в соседнем переулке 
Вышла кошка на прогулку
С девушкой по имени
Оча-ро-ва-нье!
 О-о-о-о-о,
Очарование моё!
Кто столько дал Тебе улыбки?
Ты вся в веселье и как скрипка
Душа моя теперь поёт:
Очарованье!
О-о-о-о-о,
Очарование моё!
Кто столько дал Тебе улыбки?
Ты вся в веселье и как скрипка
Душа моя теперь поёт:
Очарованье!
 Каждый день с Тобою начинать я рад!
Нету больше ни больших, на маленьких преград!
И, как знать, вновь в переулке
Встречусь снова на прогулке
С девушкой по имени
Очарованье! О-о-о-о-о,
Очарование моё!
Кто столько дал Тебе улыбки?
Ты вся в веселье и как скрипка
Душа моя теперь поёт:
Очарованье!
   День ли, вечер, ночь ли – я всё ж рад!
Мне Твой взгляд дороже всех наград!
Много дней лечу навстречу,
Знаю, снова Тебя встречу!
Нежную мою зовут
Очарованье!
 О-о-о-о-о,
Очарование моё!
Кто столько дал Тебе улыбки?
Ты вся в веселье и как скрипка
Душа моя теперь поёт:
Очарованье!
   


Рецензии