Калининград, в тебя влюблён!
Преголя всё течёт устало,
История эпохи знала,
Как жизнь бурлила, процветала.
Наследье Пруссии уснувшей,
Прогресс науки в жизнь вдохнувши,
Мы созидаем ей присущий,
Уют и радость в день бегущий.
Анклав России, край родной,
Пропитан русской добротой,
Гостеприимностью людской,
Мы встанем за тебя горой!
Едины духом мы, друзья,
И я, судьбу благодаря,
Всех обнимаю вас, любя,
Ведь, это Кёниг – родина моя!
И вот, прекрасным летним днём,
Мы чествуем, поём о нём,
Гордимся тем, что здесь живём,
Калининград, в тебя влюблён!
Свидетельство о публикации №123070403514