Пример...

Сказало утро лету - Хватит,
Дождливое накинув платье,
Бродить с тоскою по траве
И повод подавать молве
Хулить наряд и поведенье...
Ведь в угнетённом настроеньи
Доверчиво любой народ,
Ища поддержку и отраду,
Худую ширму, как награду,
Себе за истину берёт
И, встраиваясь в хоровод,
Что затевает некий сброд,
Подмены уж не замечает
И в этом круге полумер
Природы образ, как пример,
В своих мечтах себе являет...


Рецензии