На одной волне
С тобою в одинаковых энергиях..
И нежен, и серьёзен, и остёр…
И рядом.. близко.., где бы не был ты…
Он понимает, чувствует душой
И нету для тебя его роднее..
Сегодня – отдых, завтра снова в бой!
И этот жизни путь всегда согреет…
И понимать друг друга с полувзгляда,
Угадывать желания стремиться..
И это лучшая двоим награда!
Голубь с голубкою.. воркующие птицы…
Фото из интернета.
04.07.23.
Свидетельство о публикации №123070403461