Забытые мечты

В плену судьбы, в плену событий,
В круговороте суеты,
За коконом житейских нитей
Размыты детские мечты.

Плывут виденья во вселенной
В галактику забытых грёз
Потоком радужных забвений,
Мерцанием далёких звёзд.

О чём мечтала, позабыла,
Не удержав фантазий шлейф.
Я повзрослеть тогда спешила,
Всё торопила смену дней.

Теперь с тоской смотрю я в небо,
Пытаясь разглядеть мечту.
Она-мираж в пространстве пенном
Бежит по млечному мосту.


Рецензии