Не ясно мне, что вы желали,

Не ясно мне, что вы желали,
Когда прощались в вечерний час.
Струился свет из дивных глаз
О встречи нашей мне не сказали.

Я долго думал. Я уезжал от вас
На долгий срок не по моей причине
И мне обидно молчание ваше, как мужчине
Хотя такое происходило и не раз.

От вас зависит будущее моё
Не ясное желание – оно ничьё.


Рецензии