Полвека жизни
плюсую семь.
Таких коротких,
разноцветных
будней...
Когда мой ангел,излучая
свет,
Со мною шел дорогой
трудной.
Он по головке гладил,
как тогда,
В далеком дне забытого
пространства,
И жизнь учил любить
бесстрашно и всегда,
Еще полвека - обещал
касаться.
4 июля 2023-4 июля 1966гг.
Свидетельство о публикации №123070403382