Игры моря
Кто то солнышко утром обидел
И оно распалилось как страсть.
Город Сочи жары не предвидел,
Дед Мороз от жары мог упасть.
А до моря пешком добираться
Не комфорт, да и возраст не тот.
Полчаса нужно много стараться,
И подошвам немало хлопот.
Да и пот, как назло, хочет воли,
Он не может остаться один.
Тело тоже в тревожной неволе,
Лысый череп сейчас господин.
Только пот королём выступает,
Мочит череп как будто назло.
Человек пот со лба вытирает,
Хочет чтобы ему повезло.
Возникают и противоречия,
Грамотею нельзя угодить.
Все глаголы, иные наречия,
Невозможно в себе победить.
Только море всегда побеждает,
Инстинктивно зовя в глубину.
С человеком собой поиграет,
Гонит нежно, спокойно, волну.
4.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123070403289