Как смирный кот сижу у ваших ног

Как смирный кот сижу у ваших ног
С надеждой жду я вашего внимания.
В груди моей кипят мои желания,
Но как же путь до вас мой долг.

А вам приятно мной повелевать
И чувства превращать в страдания.
Терпение моё как горе наказание –
Так велика надо мною ваша власть.

Молчание ваше о многом говорит
Мучительно и больно его переносить.
Не смею я всё это прекратить
И жду… Тебя тем более просить.

Я знаю, что так не может долго продолжаться
Иначе нам придётся распрощаться.


Рецензии