Выкинь Негативное. 04. 07. 2023 г

     ВЫКИНЬ  НЕГАТИВНОЕ

Не Скидывай на Иных-Себя Негатив Возмущения:
Вдыхай-Излучай Себя же Любовь –
Приятными Будут тогда Все Общения,
Не Заражая Храма-Тела Кровь!
Будь Чистым Светом-Любовью-и-Знанием,
а Не Телесным-Ложным Эго,-
Сутью Божественной-Всем-Мирозданием.
Выкинь Тленное-Негативное «Лего»!
                04.07.2023 г.
 


Рецензии