Ах, лето! Лето...

Судьбы счастливые моменты
Замариную летом в  банки.
Хранить  в них буду комплименты,
С друзьями добрые гулянки,

Объятья, страсть и вдохновенье,
Круиз на белом теплоходе,
Любви прекрасные мгновенья,
Пикник веселый на природе.

Приправлю все купаньем в море,
Концертом музыки органной
Романсом у костра в миноре
И роз узором филигранным.

Ах, как приятно в зимний вечер,
Холодный, пасмурно-унылый,
Открыть одну из них для встречи
С тем, что прошло, но сердцу мило.

И смаковать под чай с лимоном
Вкус сочных ягод, негу лета,
Сердец наивную влюбленность
И море солнечного света....

Ах, лето! Лето...


Рецензии
Люда, очень интересный сюжет стихотворения.
Строки лёгкие, звонкие!

Берегите себя!

Лёля Лето   20.07.2023 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Леля за то, что навестили! Всегда Вам рада. Душевного спокойствия, мира и благополучия

Людмила Светлова 19   22.07.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.