Мы боролись не друг с другом, а с чувствами

Мы боролись не друг с другом,
А с чувствами,
Что нас рвали по разные стороны,
Нет, в душе было вовсе не пусто,
Но прошлись по друг другу, как бороны.

Прикоснувшись к друг другу - родное
Мы почувствовали, души упоение,
И отправились на небо седьмое,
На высокое, вне всяких сомнений.

Но так много  предубеждений
В голове, что не спали ночами,
И искали в знаках значение,
А потом их сами сжигали.

Мы кидали на чашу весов,
Все те за, да все те и против,
Только время нам показало,
Что оно сидело напротив.

И оно, как бог наблюдало,
Веселилось, шутя и посмеиваясь,
А любовь очень старалась,
Все сомнения наши развеивать.

Ну а мы? Снова упрямились,
Даже больше чем нужно, а правильно ль?
Если время, любовь старались,
То поддаться им нужно ль заново?

Мы боролись не с друг другом,
А с чувствами,
Накрывающими как цунами,
Мы  дошли до грани искусства
По борьбе со своими мечтами.
 


Рецензии