Гармония

Казалось, ничего нет проще:
Скалистый берег, моря блеск,
И ветер облака полощет
Под волн неугомонный плеск.
Сосна скучает у обрыва,
Закат дорожку золотит.
И улыбается игриво
Луч солнца, что с небес летит.
Всё можно разложить наощупь,
Дать имя, место и число.
Казалось, ничего нет проще,
Но как нам с этим повезло!

© Copyright: Александр Новопашин
(04.07.23)

Foto: Slike Jadrana


Рецензии