Если свалил мудак. По чесноку. Часть 7

Другой подход тут требуется точно!
Он загулял? Ну хочешь, сиди жди.
Но если кабели гуляют денно, нощно,
Себе ты сердце деточка не рви!

Не жди его в тиши полночной, долгой, нежной...
Ты не одна! Зови к себе свою Надежду,
И Веру, и Любовь, Василия, Фому,
Анюту, Лену, Сашу и Бату. Меня зови!

Мы купим ящик виски, конфет и колы,
Сало и сосиски.
Загрузим караоке и кальян.
И в этом нам поможет друг Толян.

К утру приходит твой домой такой... Паскуда.
А дома на метле летают так не худо!
И ты красотка! В образе, звезда.
Танцуешь словно мире ты одна!

Вот пусть подумает он над таким вопросом -
Что если оставлять тебя на долго и без спроса,
Закончится все точно не тоской!
А пьянкой и гулянкой. Дорогой.

Сидеть и сопли распускать по этой суке?
Когда ты просто фея! Кофе с молоком!
Бери все быстро в свои маленькие руки....
Не трать себя на эти склоки с подлецом.

Девчонки, тратьте время только на того
Кто любит вас, и больше никого.
Кто ради вас готов достать звезду
А не вгоняет в сопли и тоску.

Ведь жизнь она идет, она так быстротечна.
Краса и молодость у нас, увы не вечна.
Чтоб не жалеть о прожитых годах.
Люби достойного, чтоб не ходить в соплях.             






                4.07.23

          Продолжение следует.

  Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Это байки друзей и написаны с их разрешения. Любые совпадения случайны!


Рецензии
Прошу принять мои аплодисменты фантазии автора!)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   18.10.2023 00:03     Заявить о нарушении
Не фантазии. Все из жизни)

Светлана Метлинская   18.10.2023 00:12   Заявить о нарушении
Спасибо за пояснение)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   18.10.2023 02:52   Заявить о нарушении