Увидела тебя не под маской

Увидела тебя не под маской.
Пьяного, нежного,
С ключей связкой.
И так хочется взять и покрыться инеем.
Не буди меня, солнышко, не буди меня.


Я курю на твоем, на двенадцатом проклятом,
Бьются птицы в окно и балкон,
Вторят шёпотом шины города уже зимние.
Не буди меня, солнышко, не буди меня.


Мы местами-ролями с тобою поменяны.
Вот, хоть руку тебе подавай своевременно
И картину прибей, милый, знаешь, где именно?
Не буди меня, солнышко, не буди меня.


Покрутить тебя, тлеющего в холодных
Эгоиста, повесу, ведь так сейчас модно.
В это утро, серьёзно ты звал так по имени.
Не буди меня, страшно мне, не буди меня.


Рецензии