А этот день всё ближе, ближе..

А этот день всё ближе, ближе...
Ах, как я это ненавижу!
Смотреть на календарь и знать,
Уже совсем недолго ждать...

Опять больничая палата...
Врачи в спецовках и халатах...
Анализы ,таблетки, процедуры...
Замер давления и температуры...

И утром ранним как всегда побудка,
Когда мне кажется, что не спала как будто,
Ворочаясь в кровати непривычной,
Соседок слушая с их стонами и всхрипами...

Мечтая побыстрей домой вернуться
И в тишине, когда взбредёт, проснуться...
Потом, не торопясь, чайку попить...
На подоконнике цветы свои полить...

Ещё своих привычных стен не покидая,
Заранее уже по ним скучаю...


Рецензии