Разминулись наши пути...

***
Разминулись наши пути,
Мой поезд следует в даль,
Как ты могла уйти?
Уйти..тебе,разве,не жаль?
***
Оставив меня одного,
Как животное,с раненым сердцем,
Не чувствую я ничего,
Твоя сущность,острее перца.
***
Но в душе,я как Хатико,жду,
Что настанет какой-то просвет,
Нет,это просто бред,
Не уверен,что я его жду.
***
Уходишь,оставив без сил,
Ведь когда-то,меж нами было...
Ты когда-то меня полюбила,
Я тебя,когда-то любил...


Рецензии